バガン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このEbikeでバガンを駆け抜けた。<br /><br />朝6時前、貸しEbike屋さんで出会った。<br /><br />- 運転の仕方わかる?<br /><br />ー はあ、多分。私、バイクの免許持ってます。<br /><br /><br />スロットルは同じです。<br />ブレーキも同じですよ。<br /><br />燃料計?<br />いえ、バッテリー計?<br />4つランプが点灯してる。<br /><br />バッテリーが少なくなるにつれ一つ一つ消えていくらしい。<br /><br />簡単レクチャーを受け、いざ出発!!!<br /><br />スロットルを恐る恐る回す。<br />アイヤー、スムーズに走りだした。<br /><br />無音。すーっと走っていく。<br /><br />ははは、面白い!<br /><br />バガンのパヤー巡りには最高だった。<br />自転車ではきびしい上り坂や、深い砂じのダートもなんのその。音もなく軽やかに走る。<br /><br />しかも、バッテリーが切れたら、電話すれば、交換バッテリーをすぐに持って来てくれるサービスがもれなくついてくる。<br /><br />スロットルを前回にしてみたが、まあ、それなり。<br /><br />ああ、このトロトロ感がいい。<br />風景を楽しみながら、バガンを駆け巡る。<br /><br />目に付いたパヤーには、行き当たりばったりお邪魔できる。<br /><br />そして、バガンの環境に優しい。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

バガンのEbikeとは?

2014/12/25 - 2015/01/05

旅行記グループ ミャンマー バガン 2014

pal

palさん

このEbikeでバガンを駆け抜けた。

朝6時前、貸しEbike屋さんで出会った。

- 運転の仕方わかる?

ー はあ、多分。私、バイクの免許持ってます。

スロットルは同じです。
ブレーキも同じですよ。

燃料計?
いえ、バッテリー計?
4つランプが点灯してる。

バッテリーが少なくなるにつれ一つ一つ消えていくらしい。

簡単レクチャーを受け、いざ出発!!!

スロットルを恐る恐る回す。
アイヤー、スムーズに走りだした。

無音。すーっと走っていく。

ははは、面白い!

バガンのパヤー巡りには最高だった。

スロットルを前回にしてみたが、まあ、それなり。

ああ、このトロトロ感がいい。
風景を楽しみながら、バガンを駆け巡る。

目に付いたパヤーには、行き当たりばったりお邪魔できる。

そして、バガンの環境に優しい。

ミャンマー バガン 2014

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 766円/日~

ミャンマーの料金プランを見る