バガン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バガンを中国製Ebikeで巡った。<br /><br />オールドバガン方面からニューバガン方面への我がホテルに帰る途中、ビールのある食堂を発見した。<br /><br />休憩、休憩。<br /><br />ミャンマービールで独りで乾杯!!!<br />ああ、夢だったパガン。とうとう来た。<br />今日は、いっぱいパヤーを巡った。<br />とっても満足だ、などと感慨にふけりビールを飲んでいると、目の前をバスが通りすぎた。<br /><br />?幻? まさか!?<br /><br />Airport Bus 千葉交通のバスが目の前を通りすぎた!?<br />えっ、えっ???<br />そんな馬鹿な?<br />慌ててカメラを取り出した。<br />もう薄暗い時間だった。<br /><br />あのー、いつも、そのAirportバスで成田空港に行ってます。お世話になってます。<br /><br />バスさん、まだお若いですよ。もしかしたらあなたは私を成田空港に連れて行ってくれたことがありますか?<br /><br />とにかく、いいところで第2の人生をみつけましたね!!!<br /><br />アイヤー、<br />ビール一杯で酔っぱらった?<br /><br />まだまだ綺麗な千葉交通バスでした。<br />

パガンで、目の前を千葉交通のAirport Busが通り過ぎた。えっ幻!? いつもお世話になってます。

2014/12/25 - 2015/01/07

旅行記グループ ミャンマー バガン 2014

pal

palさん

バガンを中国製Ebikeで巡った。

休憩、休憩。

ミャンマービールで独りで乾杯!!!
ああ、夢だったパガン。とうとう来た。
今日は、いっぱいパヤーを巡った。

?幻? まさか!?

えっ、えっ???
そんな馬鹿な?
慌ててカメラを取り出した。
もう薄暗い時間だった。

とにかく、いいところで第2の人生をみつけましたね!!!

アイヤー、
ビール一杯で酔っぱらった?

まだまだ綺麗な千葉交通バスでした。

ああ、確かに千葉交通のエアポートばすさんです!

これからも、バガンで頑張って走り回ってください!

ミャンマー バガン 2014

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 689円/日~

ミャンマーの料金プランを見る