小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花の玉手箱のツアーも 花を愛でる所はここまで<br /><br />残りのコースは 神威岬と憧れの <br /><br />  ブルートレイン 北斗星です。<br /><br />義臣旅記<br /><br />春香山ゆり園 上<br />http://4travel.jp/travelogue/10914822

初夏の北海道 花の玉手箱 4日目 春香山ゆり園へ 下

2014/07/29 - 2014/07/29

義臣

義臣さん

花の玉手箱のツアーも 花を愛でる所はここまで

残りのコースは 神威岬と憧れの

ブルートレイン 北斗星です。

義臣旅記

春香山ゆり園 上

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

時間を気にしながら

足弱の家内の様子に合わせて

花を写す。。

一つ 一つ 丁寧に見て 写して歩きたいのですが。

晴天の空なのに

小樽に街はかすんでる。

ゆりの花だけは

美しさの自己主張、、

霞んでいるけど

高い所からの小樽の景色

充分に満足です。

ゆりの花たちも一緒に 小樽の街を眺めているよう。

来た道を見上げ

下る道の様子も気になる。

旅は。。いいな。。

できればツアーでなく

個人で、、時間を気にしないで

最終段階 施設の建物が近くになってきました。

リフトで上へ、、

柱の陰で

リフトの人たちを写す人

出来上がりは受付で販売です。

集合時間に間に合いました。。

続く

神威岬へ向かいます。