バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅での最後の旅行記です(^-^)<br />最後はバンコクでホテルに宿泊し、ノンビリと過ごしました!<br /><br /><br /><br />今回は以前より興味があったタイ北部の街を訪ねることができ、良い旅となりました^^<br />可能な限り思いつくまま自由な行動を考えていたのですが自由過ぎました(^-^;無意味な部分もあったかも(-_-;)<br />というのも。。。もう少し他の街にも行けたかと思います(^-^;<br />ただ、これも旅の一つ!!と勝手に納得してます\(^o^)/

タイ北部周遊⑨  ~メーホーンソーン→バンコク→帰国~

2013/09/15 - 2013/09/27

しんしん

しんしんさん

この旅での最後の旅行記です(^-^)
最後はバンコクでホテルに宿泊し、ノンビリと過ごしました!

ただ、これも旅の一つ!!と勝手に納得してます\(^o^)/

タクシー 徒歩 飛行機
タイ国際航空

メーホーンソン最終日です!
    。。。雨です(-_-;)

空港まで徒歩で行ったのですが。。。道を間違え空港とは違った方角へ向かってしまいました(・_・)

メーホーンソンの空港です。

現地の人に聞いたりしながら無事到着(^-^;
    雨の中を走ったりしてたので、朝からちょっと疲れた(-_-;)

喉が渇き、何か飲みたくても売店まだやってないし〜(・_・;)

仕方ないので小さな空港で適当に時間潰してました。

そして搭乗!
    雨やんでるし。。。(;・∀・)

チェンマイ国際空港で到着です^^

青い塗装のノックエア。

カンエアー。
    この航空会社もチェンマイとメーホーンソン間を運行してますね!

トランジットの為、チェンマイ空港で約3時間ほどの滞在です。

ご飯食べたりちょっと昼寝したりしながら時間潰しました。

スマホ充電の為、ちょっと拝借(^_^;)

さ、バンコクまで戻ります!

ドンムアン空港からタクシーにてアソークの交差点付近まで^^

特に何もせず、のんびり過ごせるのを目的としてホテル宿泊(^-^)

食事の時以外にはほとんど部屋で過ごしてました(^_^;)

バスローブ^^
    これ着てマッタリとしてました(笑)

『ラープランスアン』バンコクに来たら、必ず行くようになりました!

混んでる時間帯を外し、夕方一人のんびり^^

ガイヤーン(^-^)

ラープ(^-^)

アソークの交差点。

最終日の夜は。。。パスタ(^-^;

時々こういうのが食べたくなる(^-^;

とうとう帰国です。

スワンナプーム空港にて!

おなじみですね^^

初のA380です!

やっぱりデカい(゚Д゚;)

気持ち的にもゆったりした感あり?!

羽。。。デカい!

成田に到着し帰宅。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る