鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いよいよ、江ノ電が海沿いに出たよ。<br />湘南といえば「海」でしょ。<br />「海」といえば、Tバックでしょ!<br />なべなべ、獲物はいるかな?<br /><br />いねぇーよ!!<br />(`ε´)ぶーぶー

グーちゃん、江ノ電をウォークする!(グー散歩/③極楽寺⇒七里ガ浜編)

2013/10/27 - 2013/10/27

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いよいよ、江ノ電が海沿いに出たよ。
湘南といえば「海」でしょ。
「海」といえば、Tバックでしょ!
なべなべ、獲物はいるかな?

いねぇーよ!!
(`ε´)ぶーぶー

徒歩

極楽寺から稲村ガ崎へ向かう道には
    絶好の「江ノ電」撮影ポイントがあるの!
    (^▽^)/

ファンの皆様にはいつもお世話になってるので
    特別に教えてさし上げるの。

ここなの!
    ( ̄0 ̄)/ オォー!!

適当な直線で線路を仕切るものがなくて
    撮影にはもってこいなの!

きたーー!
    よっしゃ!
    (`0´)ノ オウ!

そのとき、ポンコツ車が!!
    w(☆o◎)wガーン

てめーー
    (`ε´メ)ρ))ファックユー!!

怒り心頭のグーちゃんは
    こうして稲村ヶ崎駅に到着。
    距離は1キロ。
    所要時間は14分。

ここから湘南の海に出てみるの。

2週続けて台風だったから
    日本晴れのこの日はおそらく
    有象無象が浸かってると思うの。

じゃーーん!
    やっぱり!

さざ波でサーフするお人・・・。

なんだ!こいつは!
    w( ̄Д ̄;)wワオッ!!

春巻が遭難したときの姿そっくりなの!

※春巻
      浦安鉄筋家族に出てくる春巻龍のこと
      主人公の小鉄達のダメ教師

ま、それはそうとして・・・。
    姉さんは・・・。

いた!いた!

ちょっと歳はいってそうだけど
    OKなの!
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

海だけではないの。
    陸にも有象無象の群れが・・・。

チャリンコ隊に、

マイカー隊。
    この渋滞は何十年たっても
    変わらないの。

そして駐車場の横では
    フリーマーケットが開催されてたの。
    何か買ったかって?

ガラクタ買ってもしょうがないの!

そして七里ヶ浜駅に到着。
    距離は同じく1.4キロ。
    所要時間は21分。

まだまだ続くよ!