藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />江ノ電ウォークもいよいよオーラス。<br />江ノ島を過ぎると特段見るところもなく<br />なべなべのピッチもあがり3時間でゴール<br />山手線1周、山手線内総武線、<br />江ノ電を走破した赤ちゃんはグーちゃんのみ!<br />見事「3冠達成」!<br /><br />( v ̄▽ ̄) イエーイ♪

グーちゃん、江ノ電をウォークする!(グー散歩/⑤腰越⇒藤沢編)

2013/10/27 - 2013/10/27

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
江ノ電ウォークもいよいよオーラス。
江ノ島を過ぎると特段見るところもなく
なべなべのピッチもあがり3時間でゴール
山手線1周、山手線内総武線、
江ノ電を走破した赤ちゃんはグーちゃんのみ!
見事「3冠達成」!

( v ̄▽ ̄) イエーイ♪

徒歩

江ノ島に着いたの。
    距離は800メートル。
    所要時間は15分。

江ノ島過ぎちゃうと、
    みるところもないしな・・・。

もう止めて、
    酒でも飲んじゃおうかな・・・。

なんてね!
    男、グーちゃんは
    そんな根性のない赤ちゃんじゃないの!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

そして湘南海岸公園駅に到着。
    距離は700メートル。
    所要時間は10分。

海からは離れたけど
    海の名残はあるの。

この幼稚園の看板は
    サーフボードなの!

こんな風景も拝めるよ。

江ノ電の鉄橋なの。

そして鵠沼に到着したの。
    距離は1.2キロ。
    所要時間は19分

もう見るべきところはないの。
    こんな道が藤沢まで延々続くの。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

柳小路駅。
    距離は800メートル。
    所要時間は11分。

だからさっきも言ったでしょ。
    延々こんあ道なの!

そして最後の駅の石上駅に到着。
    距離は700メートル。
    所要時間は7分。

石上駅を過ぎると
    高架になり藤沢駅になるの。

そしてゴールの藤沢駅に到着!
    距離は700メートル。
    所要時間は9分。

全15駅を走破!
    総距離12.1キロ。
    総所要時間3時間7分。

山手線1周、山手線内総武線、
    江ノ電を走破した赤ちゃんはグーちゃんのみ!

見事「3冠達成」!
    ( v ̄▽ ̄) イエーイ♪

ちなみに歩数は23,076歩でした。
    少しは痩せたかな・・・。

じゃ、またね!!