小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />小樽は新鮮なお魚さんがいっぱい。あると思うクマ!だって昨日のお寿司美味しかったクマ!<br /><br />白、早起きして20分ほど歩いて市場に行くクマ!<br />早朝の小樽の旅 始まり始まりクマ~<br />

北海道冬のイベント周りしてくるクマ~ 早朝の小樽でイクラ丼

2012/02/09 - 2012/02/12

1995位(同エリア2537件中)

白き風

白き風さん

クマ!

白、早起きして20分ほど歩いて市場に行くクマ!
早朝の小樽の旅 始まり始まりクマ~

徒歩

白 時刻はまだ6:30
    北海道は夜明け前クマ....

あ、雪がやんだ!

でも、こんな真っ暗でやってるお店なんて無いクマ!

運河も夜とは大違い
    クマにも積もってる!
    白、何処に行くの?ホテルで朝ごはんじゃダメなの?

えぇぇぇぇぇぇぇ 市場の隣接のお店の朝ご飯!

白 早く行くクマ!きっとイクラ丼あるクマ

まだまだ歩く!
    雪で歩道が分からないクマ

白 まだ歩くの?運河ももう終点クマ!

白 もう朝日が出て来た。

白、もしかして道間違った?

道聞こうにも人も歩いてないクマ  ><。。。

鱗友市場!
    やっと着いた。でもシャッターが閉まってない?

シィィィロォォォォまさかおやすみ!?

味さきてお店は営業してるクマ

ちゃんと前もって調べてあったクマ!

注文は決まってます。
    イクラ丼!をクマさい

コ〜 よくみなさいこれが北海道のイクラ!

もう感想は一言 クマァァァァァァァァイィィ

美味しいクマ!

まさに赤い宝石

ここ食べ放題だったら白が食べつくしたかもしれないクマ!

ごちそうクマ!

とっても美味しかったクマ!
    満足なイクラ丼だったクマ

さて夜も明けたから歩いて帰るクマ

巨大なツララを発見したクマ!

何ヶ月もの?

小樽の街も雪がとってもとっても多いクマ

急に真っ青なお空

だんだんお目眼が痛くなりそうクマ

さてさてこんなに雪いっぱい
    白じゃ車は運転できないクマ!

ちなみにここは運河の裏側クマ!
    夜はお店がにぎわってそうクマ!!

日本銀行旧小樽支店
    もしかして一万円札落ちてるかも?

白、よく探してみるクマァァァ

昨夜の 小樽雪あかりの路 の会場!
    夜中の雪でみんな埋もれてるクマ!

マロンコロン
    3段重ねのサブレ
    昨夜買っておいたクマ!

朝からデザートクマ
    甘くて生地はしっとり、そして落ち着く味がするクマ
    甘さも濃くて美味しいクマァァ

イクラ食べて マロンコロン食べて満たされたから札幌に行くクマ!

コ〜 何を不思議に思ってるクマ?

え!時計の時間過ぎたのに列車の運行表示が変わってないクマ?

コ〜 白と電車に乗ると遅れる事はいつもクマ!
    クマはもう慣れたクマ!

さて 電車も来たから札幌目指すクマ!

札幌にはお友達待ち合わせしてるクマ!