旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />長い旭川も今日のお昼でお別れ!<br /><br /><br />折角だから太陽がある時間の旭川冬まつりに行ってから移動するクマ<br />朝ごはんはバイキング!イクラもあるらしいクマ<br /><br />お昼は旭川ラーメンの有名なお店の本店!<br />

北海道冬のイベント周りしてくるクマ~ in旭川冬まつり昼間編

2012/02/09 - 2012/02/12

1958位(同エリア2346件中)

白き風

白き風さん

クマ!
長い旭川も今日のお昼でお別れ!

朝ごはんはバイキング!イクラもあるらしいクマ

お昼は旭川ラーメンの有名なお店の本店!

JR特急

おはクマ〜
    コ〜今日のホテルはバイキング!
    イクラも食べ放題クマ

まずはイクラ大盛クマ

・・・・・
    ・・・・・・・・・・・・・
    白、いつもお世話になってるからイクラあげるクマ
      ク、ク、クマ こ、これは・・・・
    舌に変な味!生臭い?ナニコレ??
    初めて食べたイクラこれなら嫌いになる味!

もう ささっと会場に行くクマ

え!コ〜折角だから氷像見てから行くて!

白会場まで歩くクマ

しかし、クマにも白にも芸術は分からないクマ

これだけは分かるクマ

さて テクテク歩いて会場に今日は滑り台の上に歩けるクマ

ほら コ〜見るクマ。
    コンボイがいるクマ

え!コ〜向こう?

トランスフォーム!

雪から何か現れたクマ

トランスフォーム!!

コ〜 ここは白に任せてスタコラサッサと逃げるクマ

ここにドームがあるクマ

さすがの白もこんな時間からカクテル飲まないクマ

コ〜迷路に挑戦するクマ!
    全部見つかるクマ?

雪の迷路!
    ホワイトバランス難しいクマ

コ〜頑張るクマ

セクシーなお尻発見!

これは象さんクマ

ライオンさん発見!
    全部お尻じゃなくて良かったクマ

よくぞ氷の迷宮に来たクマ

クマ見つかった!
    え!
    クマは雪像じゃない!

ペンギンさん発見

ここまでお散歩に来たクマ?

鳥さん
     これはキレンジャクて言うクマ

旭川の鳥さんらしいクマ

象さん発見!あれ さっき居た気がするクマ!

答えは どれどれ

さっきのお尻は・・・・

ステージはあまりみんな気にしてないクマ

雪像もいっぱいあるクマ!

でも今年は雪像に注意クマ

え!昨日の夜と変わってないて?

コ〜変わってたら怖いクマ!

あーコラコラ
    そっちはダメクマ
    今年は雪祭りで事故あったし注意クマ

え〜 この限定珈琲が欲しいクマ?

白 お金入れるクマ

もっかいステージを見るけど誰もいないクマ

雪ダルマさんがいっぱいいるクマ!

さて大雪像バックに一枚撮ったから帰るクマ

巨大クマともお別れするクマ!

コ〜はアサッピーとお別れしてるクマ!

では いよいよ旭川冬まつりとお別れクマ

また 駅まで歩くクマ!

雪から巨大な手が生えてるクマ

また氷像紹介

でも よく分からないのは内緒クマ

アイスブドウ?収穫?

ひんやりしてそうクマ

もはやこれは・・・・・

あれ コ〜がいない

あ いたいた  もう飽きたから何か食べるクマ!

山頭火本店クマ

これはかなり濃厚なスープクマ

かなりコッテリだと思うクマ!
    ご飯も欲しくなる。
    コッテリ好きにはたまらないと思うクマ

さて 旭川の駅に!
    次は札幌目指すクマ!

さようなら旭川
    またお散歩見たいクマ!

窓からは雪景色!

電線が邪魔クマ!

スーパーカムイさんご苦労クマ!

雪の中大変そうだったクマ