札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />また雪祭りに戻ったクマ!<br />ここで友達と待ち合わせ。もっかい雪像見て、スープカレー食べるクマ<br />え!札幌には氷祭りてものある?そちらも見るクマァァァ

北海道冬のイベント周りしてくるクマ~ 札幌雪祭り+すすきの氷祭り?

2012/02/09 - 2012/02/12

白き風

白き風さん

クマ!
また雪祭りに戻ったクマ!
え!札幌には氷祭りてものある?そちらも見るクマァァァ

クマ!
    あれ ハワイに来たクマ!
    アロハ〜♪

ハワイがこっちに来たクマ。中はポカポカだったクマ

雪の水族館!
    これが一番見事かな。
    白もこれ作るクマ!

気に入ったからもう一枚!
    どうやってこんなにすごいの作るのか謎クマ!

ゴ〜ロ〜〜ン
    ダ〜〜〜ララン〜〜〜〜♪

白、お菓子もってきてぇぇぇ

白、地元のお菓子が売ってるクマ!

白が買えばいいのに!

え!わざわざここで買うなら地元で買う?てそうれは正論クマ

白がこの上乗ったら絶対転ぶと思うクマ!

白のお気に入り
    鶴ヶ城見事クマ!

さて そろそろ北海道在住のお友達と待ち合わせクマ!

待ち合わせは時計台前クマ!

コ〜クマについて来るクマ。
    クマは何でも知ってるクマ

建物前は人がいっぱいだからここに移動するクマ!

来た来たここクマ!
    ここは人も少ないから待ち合わせにピッタリクマ

雪の動物いっぱいいるクマ!

コ〜も入れるかもしれないクマ

本の読み聞かせしてるクマ

これ今年のパンフレットににてる気がするクマ

どん兵衛の滑り台クマ

北海道には限定のがあるらしいクマ
    噂では利尻昆布入りクマ?

氷のふくろう

ハリーポッターもビックリかもしれないクマ

クマとコ〜

雪ミルクを注文するクマ
    コ〜みたいに白いクマ
    牛乳?甘酒?
    目を閉じるとハテナな飲み物クマ
    新感覚な飲み物クマ。白お土産に買うクマ!

ミクさん お腹すいたクマ
    美味しいスープカレー食べたいクマ!!

え!ラマイ が美味しいて 白、早く走るクマ

ピンポンピンポピンポンピンポン♪
    注文 注文 カレーカレー

スープーカレーもってきてぇぇ

チキンカレー!
    野菜もゴロゴロチキンもウマァァ

みずっぽいかと思ってからサラサラの美味なスープ
    こりは凄く美味しいクマ。

カボチャの甘みがますますグーで引き立てます^^

お腹いっぱいなので今度はすすきの会場

こちらは氷像クマ!

クマー  て遠吠えしてる思うクマ

これは冷凍庫?
    北海道なのに冷凍物とは・・・・・クマった

こんなふくろういたらクマが倒すクマ!

瞬食するクマァァァ

格闘の後はハイボール
    ウィスキーがお好きでしょ〜♪

こちらは氷でツルツルに磨いたお魚さん

すごい透明度クマ〜

最優秀賞!
    次回はクマを作ってほしいクマ!

テーマはサーモンを釣るクマ

優秀賞
    これ作ってる最中にポッキンていったら最初からやり直しクマ?

準優勝クマァァァ
    どれも凄くて違い分からないクマ!

違いの分からない白!

イルミネーションロード
    これは夜に見たほうがいいクマ

街中に観覧車! 雪像じゃないクマ!

支笏湖のイベントに行く時間クマ
     支笏湖氷濤まつり に行くバス予約してあるクマ!

白いったいいくつ北海道の冬のイベント回る?