湯田中渋温泉郷・志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は以外と遅くまで紅葉が楽しめてるような気がします<br />来週から気温が下がるようだし雪のたよりも・・・<br />そろそろ、今年も走り納めか?<br />今日、明日は気温も高めのようなので、ツーリング日和です。<br /><br />「楓の湯」の楓が、紅葉してるはず。もしかしたら終わってるかもと思いながら出かけてきました。<br />まあなんとか、ぎりぎり間に合った感じ。<br />もっと早く、くればよかったのですが・・・<br />温泉にも入って温まってきました。<br /><br />渋温泉のわんこも、かなり久しぶりに会いました。<br />前のわんこと違っていて、あいそなかったです。しかも張り紙まで・・・<br /><br />でも柴犬はかわいいです。うちのにゃんこの次に。笑<br /><br /><br />

紅葉の楓

2011/11/17 - 2011/11/17

myokosan

myokosanさん

今年は以外と遅くまで紅葉が楽しめてるような気がします
来週から気温が下がるようだし雪のたよりも・・・
そろそろ、今年も走り納めか?
今日、明日は気温も高めのようなので、ツーリング日和です。

まあなんとか、ぎりぎり間に合った感じ。
もっと早く、くればよかったのですが・・・
温泉にも入って温まってきました。

渋温泉のわんこも、かなり久しぶりに会いました。

でも柴犬はかわいいです。うちのにゃんこの次に。笑

バイク

• 今日の妙高山。雲がいい感じ

今日の妙高山。雲がいい感じ

古間あたり。まだ紅葉が綺麗です。

• ほんとに良いお天気です。

ほんとに良いお天気です。

湯田中温泉

綺麗に紅葉していました。

温泉の後ろは、すぐ駅です。

お客は数人しか降りてこないんですが、タクシーはいっぱい止まってた

渋温泉までわんこに遭いに行ってきました。

温泉街と紅葉

R292

帰り道。さみずのりんご畑

そして妙高山は雲の上

北信五岳道路

自分も入れてみました。