シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
爽やかなポーターのお兄さんの案内で、<br />思いがけずアップグレードになった<br />スイートのお部屋へと到着しました~

お正月シンガポール旅行2日目 ~セントーサリゾート&スパ お部屋編~

2010/12/31 - 2011/01/04

旅行記グループ シンガポール

いけたび

いけたびさん

爽やかなポーターのお兄さんの案内で、
思いがけずアップグレードになった
スイートのお部屋へと到着しました~

扉を開けると広い玄関のような
    広〜いスペースがあり、
    左へ進むとベッドルーム〜

窓側から見たら、こんな感じです。

ベッドは、シングルサイズ×2台なのが
    気に入りました!
    中央のクローゼットの中に
    セーフティボックスやバスローブ、
    スリッパが入っています。

続いて、入口から右へ進むと、
    広々としたリビング〜

薄型テレビも完備です。

こちらは無料のドリンクコーナー。

エスプレッソがいただけたり、

紅茶は、TWG TEAの物が6種類も!!

リビングからは
    緑いっぱいの景色を眺めることができました。

そして、こちらがバスルームです。
    写真は撮り忘れてしまいましたが、
    もちろんシャワーブースもあります!

アメニティは、
    ホテル内にあるスパ『スパボタニカ』のもの。
    バスソルトもあったので、
    のんびり湯船に浸かることができました♪

今回、思いがけず
    スイートのお部屋を使わせていただけたのは
    体調の悪い夫と元気いっぱいの私には好都合でした。

夫がベッドルームで寝ている間、
    私はリビングで過ごすことができたので、
    お互いのんびり〜

外出出来ない状況だったからこそ、
    ホテル内でも満足できる
    セントーサリゾート&スパにして良かった!と思えました。
    セントーサに宿泊される方にはお勧めです☆

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る