シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TWG TEAでのお買い物から戻ってきたらチェックアウトのお時間<br />急いで荷物をまとめて、<br />1泊だけお世話になったノボテルを後にしました。<br /><br />残り2日間お世話になるのはセントーサ島にある<br />「セントーサ リゾート&スパ(The Sentosa Resort &amp; Spa)」<br />というリゾートホテル♪<br />タクシーで20分程で到着です~<br />

お正月シンガポール旅行2日目 ~セントーサリゾート&スパ~

2010/12/31 - 2011/01/04

旅行記グループ シンガポール

いけたび

いけたびさん

急いで荷物をまとめて、
1泊だけお世話になったノボテルを後にしました。

残り2日間お世話になるのはセントーサ島にある
「セントーサ リゾート&スパ(The Sentosa Resort & Spa)」
というリゾートホテル♪
タクシーで20分程で到着です~

市内にあるホテルとは一転、
    ここはバリ島?と思ってしまう
    リゾート感あふれる雰囲気に
    テンションがあがります〜

エントランスにはクリスマスツリー。

ホテルには12時半頃着いてしまったので、
    チェックインはまだ出来ないかな〜?と
    思っていたのですが、
    お部屋を用意して下さるとの事。嬉しい〜

しかもフロントのお姉さんが
    次に口にした一言に耳を疑いました。
    「予約されたお部屋が満室なので、
    スイートのお部屋をご用意させていただきます。」

キャーッ☆
    思いがけないアップグレードです!!
    普通のお部屋からスイートに変更だなんて…
    新年早々ラッキーです!

爽やかなポーターのお兄さんに案内され、
    お部屋へと向かったのですが、
    お部屋へ向かう間もリゾート感が溢れていて素敵☆

噴水だったり・・・

オープンな廊下だったり・・・

南国っぽい木だったり。

ホテル内は、喧騒とは無縁な静けさ。
    ここで2日間のんびりできるかと思うと幸せ〜

次はお部屋のご紹介をさせていただきます!!

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る