上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月17日(金)〜6月19日(日)の3日間、上高地へ行きました〜♪<br />美しい新緑の上高地、まさに別天地。<br />目にまぶしい新緑と可憐に咲く花、美しい自然の中を歩く。<br />帝国ホテルのスイートルームで優雅にステイ♪<br />美味しい仏蘭西料理や洋食を堪能。<br />極上のリゾートバカンス!<br /><br />☆Vol12:6月18日 夜☆<br />雨にぬれた美しい上高地を散策した後、帝国ホテルのスイートルームでくつろぐ。<br />ゆったりとバスタイムでリラックス。<br />今夜のディナーも仏蘭西料理♪<br />シェフお任せコース♪<br /><br />鴨のフォアグラのポワレ<br />信州産林檎蜂蜜のラッケ<br />林檎プレッセと。<br /><br />クリスタルコンソメに安曇野山菜と湯葉を。<br /><br />オマール海老と帆立貝のパートフィロ包み焼き<br />トリュフの仄かな香りで。<br /><br />国産牛フィレ肉のローストに五種類のスパイスを纏わせて <br />長野の野菜をあしらって。<br /><br />ミルクシェーク<br />エキゾチックフルーツと2種のソルベ。<br /><br />コーヒー。<br /><br />と、今夜も内容が素晴らしく、とても美味しかった♪<br /><br />その後、雨が止んだので、ホテル周囲を歩き、窓から漏れる光で帝国ホテルを眺めて。

新緑の上高地♪ 帝国ホテルで優雅なリゾートライフ!Vol12(第2日目:夜) ☆帝国ホテルの優雅な仏蘭西料理♪二晩続きです♪

2011/06/17 - 2011/06/19

旅行記グループ 2011年長野 上高地♪

コトル

コトルさん

美しい新緑の上高地、まさに別天地。
目にまぶしい新緑と可憐に咲く花、美しい自然の中を歩く。
帝国ホテルのスイートルームで優雅にステイ♪
美味しい仏蘭西料理や洋食を堪能。
極上のリゾートバカンス!

☆Vol12:6月18日 夜☆
ゆったりとバスタイムでリラックス。
今夜のディナーも仏蘭西料理♪
シェフお任せコース♪

コーヒー。

と、今夜も内容が素晴らしく、とても美味しかった♪

タクシー JR特急

夜の帝国ホテル♪

2011年長野 上高地♪