ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
癒し編の後編です。<br /><br />思いもかけず癒される旅になりました

●○●よっしー&メリーのホノルル大作戦 2日目○●○ 歴史探訪と癒し編 後編

2010/09/30 - 2010/10/06

旅行記グループ ハワイ旅行 家族パートⅡ

よっしー

よっしーさん

癒し編の後編です。

思いもかけず癒される旅になりました

1万円未満
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

ヒーリングプールを出発してジェラシックパークの山を越えて

やって来ました

ワイマウロSC

小さいショッピングセンターですが

その昔外国人二人目の横綱曙関

の母上が店を出し曙像を建立し

お店は潰れてしまいましたが像だけは残ったそうです!!!

面白いおみやげ物屋さんや

食事ができるとことがあります

ここでは高い珊瑚の商品を売りつけられそうになっていましたが渡ハ歴の

多いよっしーはひっかかりませんよ!!!

ノニです

ここが、山の癒し

ウルポヘイアウ

パワースポットです!!!

見ているだけでパワーを感じます!!!

さまざまな樹木に囲まれ

お祈りの場所があちこちに点在しております!!!

さまざまな樹木が

生い茂り神々への古代人の息吹が感じられます!!!

古代人の息吹が

パワーが満ち満ちています

色々な植物がありますが!!!

パンの木は久しぶりです

お祈りをしながら昼食のためワイキキに戻ります

少し曇って来ました

本日の昼食は!

ハイアットリージェンシーの北側に位置する

激安和食

「花の里」

です!!!

定食で300円しません

カウンター席もあります

私の頼んだサイパンと一緒の定番

豚肉のしょうが焼き定食です!!!

• 妻の<br /><br />マグロのとろ照り焼き定食<br /><br />美味しいです!!!

妻の

マグロのとろ照り焼き定食

美味しいです!!!

全景です。

15%のチップを払っても2人で1000円しません

本当に激安です。

忘れていました

本日のホテルのベランダからのお約束

オーシャンビュー

とマウンテンビューです!!!

本日はこの後

ディナークルーズがあります!!!

楽しみでーす!!!

ハワイ旅行 家族パートⅡ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る