ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回アップできなかったハレイワタウンの後編と1日目総集編ですお楽しみください!!!

●○●よっしー&メリーのホノルル大作戦 1日目○●○ 総集編

2010/09/30 - 2010/10/06

旅行記グループ ハワイ旅行 家族パートⅡ

よっしー

よっしーさん

ツアー(添乗員同行あり)
近畿日本ツーリスト

とりあえず、マツモトシェイブアイスからスタートしまして

店の外から散策しーの

ウインドーショピングもしてっと

雑貨屋さんも見て!!

いろいろなお店を見学しました!

お店の色も

業種も!

さまざまですが!

手作り看板の楽しそうなお店ばかりです!

まるでトールペインティングの街のようです!!!

ハレイワタウンの入り口の看板です

とりあえず晴れていますがまもなくスコールがやってきます!!!

この橋狭いんですが、ここを渡るとお目当てのX−INGです!!!

お向かいのお店!

お店の袋だけでも人気のある(結構お高いそうです)

X−INGです

私と次男のTシャツを購入しました

気さくな店員さんで楽しいお店でした

次回ホノルルに来た際にも寄ってみたいお店です!!!

ここもサーフショップ

プラネットサーフ

です。

ここでは全てが一点もののパーカーを購入しました!!!

同じくプラネットサーフです

• 〆は

〆は

やっぱり松本シェイブのレインボーシェイブですね!!!

イエイ!

雨のあとで、大きな虹がでました!!!

夕食兼部屋飲み用のビールをマトメ買いしようと

フードパントリー

に寄ったところなんと

「ハイズステーキ」

の出店ができていました。

ワイキキの人が正装して出かけるとっておきのお店がーーーー!!

早速ステーキプレートを注文して

しまいました。

フードパントリー

す・・・すごい!?

TO GO

して食べました

最高です!!!

(この時点では!)

本日ゲットした物件

もう一枚

本日の戦利品をパチリ

明日も早いから

おやすみなさーい!!!

2日目に続く!!!

ハワイ旅行 家族パートⅡ

• c.makotoさん 2011/03/07 10:59:13
    こんにちわ、なつかしくハワイを見てました。
    こんにちわ、よっしーさん

懐かしいなァ〜と思いながら
    ハワイの旅行記を楽しく見させてもらいました。
    この店、行ったような気がするなァ〜とか
    おお、この道は、ハーレーで通ったとこだ!!
    などなど、

楽しく旅行記を見させてもらいました。
    この店は行ってないなァ〜と
    知らない所も知れたので
    ありがとうございます。

また、暇な時に
    見に来ますね
    それでは、また
    c.makoto

よっしーさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る