鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
萱葺き屋根の和室での着付や撮影の合間に<br />里見邸を見学少しできました。<br />洋館から萱葺き屋根がくっついた変わった建物でした.<br />萱葺き屋根お方は定員15名と人数制限があるそうです。<br />一般公開は月曜日のみ<br /><br /><br />鎌倉の鶴岡八幡宮奥に佇む<br />西御門サローネにて成人式振袖の前撮り<br />今回写真屋スタジオのはじめての試みだそう<br />いつものスタジオに変えての撮影会で・・<br />マジックアワーを期待していたのですが・・<br />台風が直撃!?<br />残念ながら雨の一日になってしまいましたので<br />庭や外の自然光の撮影が殆どできませんで残念でしや。<br /><br />

西御門サローネ 旧里見邸 台風がぁ;; in鎌倉

2010/10/30 - 2010/10/30

honeyさん

萱葺き屋根の和室での着付や撮影の合間に
里見邸を見学少しできました。
洋館から萱葺き屋根がくっついた変わった建物でした.
萱葺き屋根お方は定員15名と人数制限があるそうです。
一般公開は月曜日のみ

鎌倉の鶴岡八幡宮奥に佇む
西御門サローネにて成人式振袖の前撮り
今回写真屋スタジオのはじめての試みだそう
いつものスタジオに変えての撮影会で・・
マジックアワーを期待していたのですが・・
台風が直撃!?
残念ながら雨の一日になってしまいましたので
庭や外の自然光の撮影が殆どできませんで残念でしや。

レンタカー

• 豚のしっぽさん 2011/06/20 09:25:59
    わお〜〜〜!!!!!!!

トップのお写真

素敵すぎ!!!!!

honey

honeyさん からの返信 2011/06/21 00:30:15
    RE: わお〜〜〜!!!!!!!
    豚のシッポ様

ご覧頂いたのは西御門サローネ の
    >   トップのお写真

娘の撮影を後ろから撮ったものでしょうか?
    台風でたいへんな一日でした。
    折角の大枚はたいてカメラマンの撮影でしたのに
    気にいる写真がないと娘・・。
    やれやれです。

honeyさんのトラベラーページ