パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかったパリ5日間。思い返しながら朝食をいただきました。<br />今回初めて搭乗するルフトハンザ航空。ドイツからフランスといっても近距離路線なので、エコノミーとほぼ同じでした。一応、機内食はでました。<br />フランス最終の旅行記です。<br />

フランス・パリ一人旅 ルフトハンザ航空ビジネスクラスでパリ→フランクフルト移動編

2010/09/27 - 2010/10/02

ヒデチ

ヒデチさん

楽しかったパリ5日間。思い返しながら朝食をいただきました。
フランス最終の旅行記です。

鉄道 高速・路線バス
ルフトハンザドイツ航空 ANA

朝8時のヒルトンです。まだ外は真っ暗です。

ヒルトンの朝食会場です。
    種類も豊富で美味しかったです。

こんな感じです。

チェックアウトを済ませ、ターミナル1へCDGVALで移動です。

ターミナル1の出発フロアのマクドナルドの横にCASINOがあります。

パリ市内と同じ値段です。その他の店は空港料金です。

チェックインを済ませ、フランスを出国します。

チューブ状の動く歩道で搭乗ゲートへ。

かなり長い距離を移動です。

手荷物検査場です。ビジネス以上の方はチケットをかざして優先レーンへ。

ラウンジへ到着です。比較的空いてました。

ホテルで朝食をとったので飲み物だけにしました。

さて搭乗です。

この飛行機に搭乗です。

乗る前からわかってましたが、本当にエコノミーの席の真ん中をテーブルにしただけでした。

機内誌を見ていると、A380のフライトシュミレーター体験ができる様です。かなり興味有りです。

滑走路に到着です。フランス、また必ず来ようと思います。

機内食です。味は悪くはないですが、ほとんど手を付けずでした。

あっという間にフランクフルト到着です。

フランス・パリ一人旅の旅行記は終了です。この後はドイツ編になります。
    フランス編を最後までご閲覧いただきありがとうございました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 88円/日~

フランスの料金プランを見る