メリダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目 メキシコシティー → メリダ<br /><br />    メリダは熱帯気候で本日の日中 33℃ 雨季なのでかなり湿気っぽい<br /><br />    移動があったので 到着が昼を大きくまわって 昼食は2時半から、夕と同様 マリアッチの演奏付き<br />    <br />    食後雲行きが怪しいなか<br />    <br />    ソカロ広場から ユカタン州庁舎の絵画鑑賞 ここで土砂降りの雨にあってしまった。<br />    <br />    小降りになったけど 大聖堂は閉まっていたので ホテルへ<br />     <br />                           ホテルはハイアットリージェンシーメリダ 2連泊<br />                           (今までの中で最悪な部屋)        <br />

2014年 メキシコ周遊9日間 ③

2014/09/20 - 2014/09/28

ラビママ

ラビママさん

3日目 メキシコシティー → メリダ

食後雲行きが怪しいなか

小降りになったけど 大聖堂は閉まっていたので ホテルへ

ホテルはハイアットリージェンシーメリダ 2連泊
                           (今までの中で最悪な部屋)

1.0

メリダ空港出口で お迎え

とても大きなイグアナ像

これから 遺跡で、街中の木陰でと、本物に続々対面することに

マリアッチの演奏

フランシスコデモンテホの家
    マヤ人の顔を踏みつけている武器を持ったスペイン人

ユカタン州庁舎

マヤ人とユカタンの歴史を描いている

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る