バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BTSオンヌット駅より一筋奥のロータス横の道です。<br /><br />最近建ったと思われる分譲マンションが多くありました。<br /><br />一番奥には住宅があり行き止まりでした。<br /><br />途中にはまだ数件はマンションが建ちそうです。<br /><br />工事中の物件や新しく建つと思われるマンションの広告などがありました。<br /><br />途中にマンションのショールーム近くに子犬の親子がいました。<br /><br />子犬は最近生まれたばかりのようでめちゃくちゃかわいかったです。<br /><br />オンヌットのすぐ近くにこんなに静かな環境があったのかと驚きました。<br /><br />ソイ50と途中で繋がっていました。<br /><br />子犬のその後<br />バンコク Sukhumvit Soi 52 を探索してみました。その2<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10427453/

2010/01/17 - 2010/01/17

20064位(同エリア22960件中)

旅行記グループ Sukhumvit スクンビット探索

ちんちくりん

ちんちくりんさん

BTSオンヌット駅より一筋奥のロータス横の道です。

最近建ったと思われる分譲マンションが多くありました。

一番奥には住宅があり行き止まりでした。

途中にはまだ数件はマンションが建ちそうです。

途中にマンションのショールーム近くに子犬の親子がいました。

ソイ50と途中で繋がっていました。

子犬のその後

ソイ52からスクンビット方面を向いて

新しいコンドミニアムがぼこぼこ建ってました。

1平米の販売金額が日本円で20万円程度。

100平米で約2000万円します。

面白い花ですね。

途中沼のような場所が・・・。

不気味な沼ですね。

マンションのショールームにたたずむ犬。

わんぱく

合計5匹の子犬

配水管から水がずっと出ていました。

一番奥の住宅。

このソイはここで行き止まりでした。

Sukhumvit スクンビット探索

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る