バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイアムパラゴンやセントラルデパートが新装してからゲイソンの存在感が少し薄くなってしまいました。<br /><br />丁度エラワンバンコクの向かい側に建っています。<br /><br />以前はヴィトンをはじめ店内は結構な人数の客で賑わっていました。<br /><br />現在もセンスの良いお店が並んでいますが平日は結構ガラガラです。<br /><br />只、それでもグッチ、エンポリオアルマーニやフェラガモなどセールのときには客が少ない分、売り残っている商品が多く穴場でもあります。<br /><br />エンポリアムやパラゴンには残っていない商品でもゲイソンには在庫がある場合が結構あります。<br /><br />バーゲンセールの時には覗いてみるのをお薦め致します。

BTS チットローム駅 ゲイソンプラザから伊勢丹への通編

2009/10/11 - 2009/10/11

旅行記グループ Sukhumvit スクンビット探索

ちんちくりん

ちんちくりんさん

丁度エラワンバンコクの向かい側に建っています。

バーゲンセールの時には覗いてみるのをお薦め致します。

ゲイソンプラザ内

BIG C側

伊勢丹側

Sukhumvit スクンビット探索

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る