八景島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 私はまぁまぁだと思いましたが、、、

09年01月03日(土)、夕食はホテルシーパラダイスイン内のLagoon Hillで。

2009/01/02 - 2009/01/02

私はまぁまぁだと思いましたが、、、

5分前だと思ったら、9分前だったようです。(時刻には若干の誤差が誤差がありますけどね、、、)

本日は、ご予約のかた専用となっております。

テリカラ様、お席はこちらでございます。どうぞ。

ナイフとフォークは外側から、、、、

と昔、テーブルマナーの講習会で教わったことを思い出すが、、、

オイオイ、横になっているのがあるぞっ!

キャンドルには火が入っていました。

おすまし君。

18時からの部、一番乗りでした。

では、サラダから。

チーズじゃないっすヨ!

スープをどうぞ。

クラムチャウダーでした。

ブレッド。なかなかいける味でした。

(でも舌が肥えていないから、皆さんだとどうなのでしょうか?)

給仕係のおじさん、機嫌が悪そうだったのでちゃんと訊くことはできませんでしたが、「真鯛」の・ ・ ・?

フィレ肉のステーキ登場!

ですが、娘はこのサイズに不満です。

デザート登場。

ミルクティーをどうぞ。

ごちでした。

夜景です。

※レストラン内は、国際色ゆたかでした。

お正月の雰囲気。

フロントとロビー。

テリカラ家はなぜここに来たかというと、、、

これじゃ絶対に足りない、と機嫌が悪くなってきた娘の為、、、

→この旅最後の朝食は:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10303023/ へ。