八景島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜柴漁港 八景島近くの すし処かねへいさんを、久しぶりに訪問。<br /><br />目の前の柴漁港に揚がるお魚は、当然季節ごとに変わって行きますので、どの季節に訪れても、美味しく違ったネタのお寿司を楽しめます。<br /><br />

横浜柴漁港 八景島近くの すし処かねへいさんでの久しぶりの夕食 2016年3月

2016/03/26 - 2016/03/26

• たらよろさん 2016/05/28 16:44:32
    ご無沙汰しています
    こんにちは、ふらっとちょっとさん

あ〜、画像を見て居たら、久しぶりにお寿司〜〜って。
    長いことお寿司たべてません。
    もちろん、回っているのも含めて(笑)

明日、回っているお寿司で良いから食べに行きたいわ〜
    本当は、漁港で新鮮おすし食べたいけれどねっ!
    舞鶴辺りにでも、ふらっと行こうかな〜♪

たらよろ

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさんからの返信 2016/05/29 17:10:09
    RE: ご無沙汰しています
    たらよろさん、こんにちは〜。

いつも、ご訪問書き込み、ありがとうございます。

こちらのお店は、漁港が目の前ですので、新鮮なネタが手に入ります。
    江戸前のお寿司なので、ひと手間加えて、さらに美味しくしていますが。

最近、お寿司、召し上がっていませんか、それは、いけませんね〜 ^^;)
    時々、みょうに、お寿司が食べたくなることありますよね。

もっとも、私の場合、食べるよりも、作ることが、多くなってしまいますが(汗)

今後もよろしくお願いいたしま〜す♪

ふらっとちょっとさんのトラベラーページ

八景島(神奈川) で人気のタグ