富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 河口湖大橋まで戻ってきました。

09年01月02日(金)、今年2回目のポタリングは「河口湖一周。」(その2)

2009/01/02 - 2009/01/02

河口湖大橋まで戻ってきました。

自転車

目抜き通りではなく、河口湖大橋を潜って地元の雰囲気を感じながら進みます。

北原ミュージアム。

なんでも鑑定団でおなじみの北原照久。

幸せな時代の物たち。

近くには、宝石すくい取り。

試してみたかった。

現在地を確認願います。

右側の河口湖をほぼぐるっと一周し終わったわけです。

外国人観光客も多数いました。

YAMANASHI GEM MUSEUM.

すなわち、山梨宝石博物館。

一番の目抜き通りまで戻って来ました。

河口湖船津浜の案内あり。

See You Again.

富士山と河口湖駅。

もいちごう。

干支入り入場券。

買っちゃいました。160¥。

DSてくてく号と河口湖駅。

7:47着。

1時間17分12分。20.5Km。15.5Km/h。

この距離は湖畔だけではなく、駅前のホテル発ホテル着までのものです。ご注意を。

4114.6Kmのオドメ。

→朝食後、家族4人は忍野八海へ:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10298748/

※「はっかい」って、変換しないですね。