バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
載せようと思って忘れていた写真です。<br />やっぱりちょっと面白かったので追加しました。<br />これはルブアットの朝食会場にあるジューススタンド。<br />色がきれい。薄いグリーンはグァバでした。<br />色々飲んで味見♪<br />

2008-05バンコク番外編♪

2008/05/21 - 2008/05/29

こんど何処行こう~

こんど何処行こう~さん

載せようと思って忘れていた写真です。
やっぱりちょっと面白かったので追加しました。
これはルブアットの朝食会場にあるジューススタンド。
色がきれい。薄いグリーンはグァバでした。
色々飲んで味見♪

最終日に泊まったルブアットホテルの廊下。
    そのフロアの係りの人?かな?廊下に立っていてびっくりした。たまたまかな??

ルブアットの朝食はなかなかバラエティーに富んでいていいと思いましたが、がっ!味がいまいち。
    お素麺は出し汁は使っていない醤油汁でした。
    久しぶりの日本食!と喜んだんですが。(__;
    お寿司は欧米人向きのお寿司でした。
    それ以外はチーズも美味しかったし、パンの種類もあるし、good!でした。

バンコクのスーパー駐車場で見つけたキティちゃんのナンバープレート。日本では使えるのかな?

これも!

あの〜、サイアムパラゴンに桂花があるんです。
    私の大好きなラ〜メンやさん。
    北海道ラ〜メンと熊本ら〜めんんが一番美味しいと信じている私。
    なんでバンコクにあるんだ?と思わず手ブレ。
    (^^;
    今回は食べる機会が無かったけれど次回は食べてみる!でも、大丈夫かな〜?バンコクのラーメンやさんの味の悲惨さを読むと、不安がよぎるけれど、大丈夫よね?どなたか食べてみた方いらっしゃいますか?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る