ヨークシャー・デイルズ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボランティアしていた施設で運転手をしている人が、休みにどっか連れてってあげるよ〜というので、友人と2人、彼のBMWに乗ってファウンテンズ・アビーまで行ってもらいました。<br /><br />イギリスでは、クリスマスカードの絵柄として親しまれているそうです。<br />雪の中にたたずむファウンテンズ・アビー。<br />実物を見てみたいわあ。

ファウンテンズ・アビー

2005/07/03 - 2005/07/03

ふる

ふるさん

雪の中にたたずむファウンテンズ・アビー。
実物を見てみたいわあ。

かなり大きな遺跡です。
    離れたとこからでも全部入れるのが大変。
    っていうか入りきってないし。

巨大な修道院の横にある小さな遺跡。

川をずっと歩いていくと、公園に行きます。

公園にあったギリシャ風の建物。

なんだかすごい根っこ。

公園の方から見たアビー。
    こっちからの角度でクリスマスカードになっているそうです。

またアビーに戻ってきた。
    何しろ車はこっちに停めてあるもんで。

こういう柱の跡もすごい。
    でもさ、間に柱は抜けちゃってることも多いよね。

これは柱部分もしっかり残っていたよ。

アビーに最後のお別れを告げて帰路に着きました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る