ベルリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年10月18日~11月9日のヨーロッパ7カ国旅行<br />10月25日~27日<br />ドレズデンのあとは、いよいよ首都ベルリンへ。<br />歴史と再生とカオスな街でした。ここではカオス編を。 <br />旧東ドイツの、Palast der Pepublik(共和国宮殿)にて、<br />ベルリンの新進アーティストたちが展示を行っていました。<br /><br />2005年末に取り壊しが決定していた共和国宮殿の最後を飾る展覧会で、テーマもそれにふさわしく『tod(死)』。 <br />http://www.shift.jp.org/ja/archives/2005/12/palast_der_republik.html <br />

ドイツ編7:カオス編・ベルリン(2)~ヨーロッパ7カ国周遊旅行~

2005/10/25 - 2005/10/27

1958位(同エリア2403件中)

ぱんスキュ

ぱんスキュさん

2006年10月18日~11月9日のヨーロッパ7カ国旅行
10月25日~27日
ドレズデンのあとは、いよいよ首都ベルリンへ。
歴史と再生とカオスな街でした。ここではカオス編を。
ベルリンの新進アーティストたちが展示を行っていました。

鉄道

この展示会のタイトルと出展者

この建物の中です。

内部はこんな感じ。
    本当に廃屋で、殺風景。がらんどう。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る