ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年10月18日~11月9日のヨーロッパ7カ国旅行<br />10月30日、デンマーク行きの夜行列車に乗るため、<br />始発駅のミュンヘンをぶらぶらと。<br />ハロウィン前の日曜だったため、街全体が浮き足立っていました。<br />←全身白塗りの人も登場!

ドイツ編9:ハロウィンミュンヘン!~ヨーロッパ7カ国周遊旅行~

2005/10/30 - 2005/10/30

ぱんスキュ

ぱんスキュさん

2006年10月18日~11月9日のヨーロッパ7カ国旅行
10月30日、デンマーク行きの夜行列車に乗るため、
始発駅のミュンヘンをぶらぶらと。
←全身白塗りの人も登場!

一番大きな広場前にあった、一番大きな建物。
    たしか市庁舎だったかなー・・・?
    とてもかわいい。

カール門。
    町の中心部への入り口です。

途中入った教会。
    内部までステキです。

レイ・チャールズみたいにおじさんがオルガンを弾いていた。
    かなりノリノリだった。
    途中、隣にいたエレキギターの若者とセッションが始まる。
    なんだか感動。

おまけ:
    なぞのすし屋。
    セットの表記名があやしい。
    『YAMO』セットって一体・・・

ワールドカップの告知。

ミュンヘン駅ホーム。
    ここから12時間、夜行列車に揺られて一路デンマークへ。
    (ちなみにこの路線、人がほとんどいなかった・・・)
    料金は座席使用で、乗車代+4ユーロ。破格。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る