ホテル ドライ ケーニゲ

クール

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クール:Hotel Drei Konige(ドライ ケーニゲ) の 駐車場

評価なし 旅行時期:2003/10 (約21年前)
TSUNE

TSUNEさん(男性)

男性/クールのクチコミ:1件

レンタカーでクールに行き、Hotel Drei Konige に泊まりました。
このホテルは安めです。トイレは共同、風呂はなかったかと思います。部屋のグレードによりけりかもしれませんが。
寒い時期だったので別に1日くらい風呂に入らなくてもオッケーオッケーという人にはいいと思います。

んで、当然レンタカーで行ったので、フロントで駐車場の場所を聞いて、そこに向かったのですが。。。

フロントでは、
「Swica Build.(スビカ ビル)の地下の○番~○番に停めてね」
と言われました。Swica Build.の場所も教えてもらい、すぐ近くだなーと思いました。また、スイッチが一つ付いたリモコンみたいなものを手渡され、
「~ で押してね」(~は聞き取れませんでした(笑))
と言われました。

とりあえず車で言われた場所に向かいました。地下に入っていく入り口があったので、入ったのですが、なんだか雰囲気が違う。あれ~と思って一旦出て、近くのお店の店員さんにスビカビルの場所を聞くと、やっぱりどうもさっき入った場所っぽい。おかしいな~ともう一度入ってみる。
よく見ると、地下に降りたところに閉まったシャッターがあります。嫁が気づいて、もらったリモコンのスイッチをシャッターに向かって押しました。

すると、、、

開いたよ~~ガラガラ言いながら。
いやーなんだか常識が違うので全然気が付かなかったですが、無事○番の位置も分かり、ちゃんと駐車することができました。

皆さんももしレンタカーでここに来たら、リモコンでシャッターを開けてください。

ホテル ドライ ケーニゲ クチコミ一覧(4)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ドライ ケーニゲのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング