Hotel Giudecca Venezia Hotel Giudecca Venezia

ベネチア

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Domina Giudecca Hotel

3.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
るぅ

非公開/ベネチアのクチコミ:4件

PALANCAで下船し、迷う。

上陸して左に見える橋を一つ越えて『本当にいいの?』って感じの細い道を右に曲がってずーーーーーっと歩くと立て看が出ている。
着くまで非常に不安(笑)

因みに、添付写真の向こう側が船着き場通り。
橋の左手スリあたりが入口。

ホテルの入口が緩やかな下り坂になっているので、バリアフリーを感じさせるが、check-inの最中、目についた階段が気になる。

部屋は、数段の階段を上ってエレベーターの前まで行く事になる。
勿論、船からの入口もある。

その階段で荷物を苦労してあげているのに、スタッフのにぃサンは素通り。
『センタ・・・・』の声もむなしく・・・。
つめたい。

つか、VENEZIAがそんな町なのかなと思ったり。
橋を渡る時や階段を上る時に声を掛けてくれた人は皆無。

でも、頼むと手伝ってくれる。

babybuggyや車椅子の人にお手伝いを申し出たけど、丁重にお断りされたし。
自分の事は自分でってこった。

全館禁煙。
予約サイトでは喫煙・禁煙の選択ができたのに・・・。
でも、決まりは決まり。

感じの良い部屋。
石鹸がとても良い香り。
シャワールームは狭いけど、湯の出も良い。

部屋が寒くても、空調は一括管理の様で、部屋は一向に暖まらない。
部屋についている空調パネルはfakeか?

バスタブもないからお湯を張る事も出来ない。湯沸かしポットもない。
洗面所に熱湯を張るのが精一杯。
因みにブランケットを要求したが『1枚も無い』と。
それでも、翌日もしつこく聞いてみたら、1枚だけ出てきた。
聞いてみるもんだ。

テレビが音だけしかならないとか、部屋で出来るはずのインターネットは、壊れており全くお役に立たなかったり、外から電話をかけても回線が塞がっているのか、イタリアだからなのか(笑)全く通じな~い。

でも、ココのホテル、気に入っちゃった。
・・・ただね、フロントのにーちゃん、パスポートの控えに悪戯書きはやめてね。
他の人の顔は結構面白かったけど、日本人の顔は悪戯書き慣れてないからなのかなぁ・・・顎髭と口髭が書かれていました。
それを見える所に置かないように!!

あ、朝食付き。簡単なやつ。

VENEZIAのパンって『麩菓子』みたいじゃないですか?

そうそう、添付写真の広場では、近所のご飯の良いにおいがして、『突撃近所のイタご飯』をしたくなりました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Hotel Giudecca Venezia クチコミ一覧(1)

るぅさんが泊まったホテル

るぅさんが行った観光スポット

るぅさんが行ったレストラン

るぅさんが行ったショッピング スポット

るぅさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Giudecca Veneziaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング