Cappadocia Cave Suites Cappadocia Cave Suites

カッパドキア

3.59 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル自体も奇岩の洞窟ホテルですが、周りの景色がさらに凄いです。

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
polodaddy

非公開/カッパドキアのクチコミ:1件

ホテルの部屋が奇岩や洞窟に穿たれた典型的な洞窟ホテルです。
然しそれよりもホテルのテラスに立つと周り中が奇岩に刻まれた宿や施設ばかりで、なんとも怪しい景色の中に建っています。ギョレメの街中から少し坂を上がった処にありますが、街まで歩いて食事に出るにはそれ程不便はありませんでしたし、何しろ静かなのでロケーション的にはベストでした。
初日に泊まったセミスートの一部で天井から砂が落ちて来るのが気になりましたが、翌日には部屋をアップグレードして貰えました。
バスタブ付きの部屋もありますので良いと思います。
此処での宿泊は貴重な経験でした。
但しどこでも同じですが、同じホテルでも安い部屋で期待してはダメです。ここに泊まるなら是非セミスイート以上を勧めます。

• ホテル写真

こちらは初日に宿泊したセミスイート

手前はホテルの客室などで向う側は近隣の別のホテル等

2泊目に泊まったスイート

ジャクージ付きです

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
セミスイート、スイート
コストパフォーマンス
家族3人で利用しましたが良いと思います
サービス
ホテル内で全てが整うシティホテルと同じサービスを期待してはいけません。
バスルーム
ジャクージ付きの部屋を利用しました
ロケーション
ギョレメを見下ろす高台ですが周りの奇岩群が凄いです
客室
岩を穿った洞窟ルームです

Cappadocia Cave Suites クチコミ一覧(24)

polodaddyさんが泊まったホテル

polodaddyさんが行った観光スポット

polodaddyさんが行ったレストラン

polodaddyさんが行ったショッピング スポット

polodaddyさんが利用した交通機関・関連施設

Cappadocia Cave Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング