イビス バジェット アムステルダム シティ サウス ibis budget Amsterdam City South

アムステルダム

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

物価が超高いアムステルダムで、1泊10,000円ちょっとで泊まれたのは助かりました。

4.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
Juniper Breeze

女性/アムステルダムのクチコミ:16件

オランダのアムステルダムを旅行で初めて訪れた時に3連泊したホテルです。

物価が超高いアムステルダム、一人旅だったこともあり、市内の観光エリアにあるホテルはとても泊まれない!…という事で選んだのがこちらのビジネスホテルでした。

厳密にはアムステルダム市のお隣の、アムステルフェーン市内に位置するホテルです。 世界中でチェーン展開しているibis budgetホテル。 部屋の内部は結構安っぽい作りですが、一人旅なら全然気にならないし、シンプルで良い感じでした。 高層のホテルで、結構前の段階で予約済みでしたけど、案内された部屋は1F(ロビーは0F)で、眺望はほぼゼロでした…。 しかも、1Fの部屋はエレベーターではアクセス出来ず、階段で重いスーツケースを運ぶ羽目に…。

それを除けば、アムステルダム南駅から乗れるメトロのM51番や、アムステルダム中央駅から出ているトラムの5番に乗ってクローネンブルグ(Kronenburg)駅で下車して徒歩3分(駅からホテルが目の前に見えます!)の場所にあってとっても便利だったし、アムステルダム南駅⇔スキポール空港が近いので、空港へのアクセスも良くて満足できたホテルでした。

ホテルのグレードにはこだわらないが、キレイで新しいホテルを希望されている一人旅の方に是非オススメしたいホテルです。

• ホテル写真

宿泊した1Fには3部屋のみ

メトロ/トラムのKronenburg駅が最寄り

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム(シングルベッド2台)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イビス バジェット アムステルダム シティ サウス クチコミ一覧(3)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

イビス バジェット アムステルダム シティ サウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング