ホテルルートイン大阪岸和田 ‐東岸和田駅前/関西空港‐

スタンダードホテル

大阪府岸和田市土生町3-16-8 地図 / アクセス・施設情報

JR東岸和田駅の目の前にあり、便利!

4.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

岸和田・貝塚のクチコミ:2件

3連休で大阪に遊びに行った時に2連泊しました。 JR岸和田駅前(ホームからも見えるくらい近い)にある、とても便利なロケーションですが、3連休の前日の予約でも辛うじて空いていました!

東岸和田駅は、関空快速も紀州路快速も停まる駅なので大阪方面も関空方面も移動がなかなか便利でした。

ホテル自体は、全国チェーンのルートインなので、安心のクオリティ。 スタンダードシングルルームでも、部屋は十分広く、小さなテーブルとソファ(1人用)が部屋にあったので、食事やTV見たりも出来て良かったです。 ベッドのマットレスは固めです。

大浴場は、洗い場の数が少なくこじんまりとしていましたが、2日間とも空いてる時間に入りに行ったので、快適に利用できました!

クチコミ投稿日:2024/04/02

大浴場あり

コインランドリー

コインランドリー値段

• ホテル写真

東岸和田駅のホームからも見えるくらい近い

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードシングルルーム(禁煙)
アクセス

kappa0612さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

関空からJRの関西空港線で約25分とアクセスしやすい場所にあるホテル。東岸和田駅から徒歩すぐとアクセスしやすく、周辺にはレストランやコンビニがあるので大変便利。... もっと見る

• JR東岸和田駅横のホテルです。雨が降ってたらちょっとぬれるかも?なアクセス。関空までも一本ですし、大阪駅へも一本で行けます。比較的新しく、今時のビジネスにしたら... もっと見る

ホテルルートイン大阪岸和田 ‐東岸和田駅前/関西空港‐のクチコミ一覧(10)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.21

3.68

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る