ホテルマークワン つくば研究学園

スタンダードホテル

茨城県つくば市研究学園5-13-5 地図 / アクセス・施設情報

夏休み期間中でもリーズナブルに宿泊出来た!

4.0 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

つくばのクチコミ:1件

夏休みで茨城を旅行した時に2連泊したホテルです。 TXの研究学園駅前に建つ、ロケーション的にもとっても便利なホテルですが、夏休み期間中の繁忙期にも関わらず、リーズナブルに宿泊出来て満足です。

TX開通後に発展した街というイメージなので、飲食店なども結構あり、食べるものには困らないと思います。

ホテルには大浴場もありますが、利用しませんでした。

ビジネスホテルとしては十分なレベルのチェーンホテルだと思いました。 またいつかつくば市を訪れることがあったら、また宿泊を検討したいと思います。

クチコミ投稿日:2024/04/17

シングルルーム

• ホテル写真

先着32台は無料です。 満車の場合は、定型駐車場に案内されま

駐車場の案内

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルマークワン つくば研究学園のクチコミ一覧(24)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

茨城のホテル 最新情報

3.33