ロイヤル コート ホテル Royal Court Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

住所 Via Marghera 51, Rome

ヨーロッパ気分に浸りたいならおすすめ。

4.0 旅行時期:2019/03 (約8ヶ月前)
    まんぼう

女性/ローマのクチコミ:1件

テルミニ駅を出たら、目の前の道路をまっすぐ進めばホテルに着きます。
    ホテルの目の前の道路からはテルミニ駅の看板が見えるので、迷うことなく駅に行けます。
    スタッフは親切で、特に女性の方には分からないことを代わりに調べてくれたり親切にしていただきました。
    お部屋もシンプルながら冷蔵庫付きでロッカーも広く、収納もありますが、机の配置が悪く机で何かをするにも居心地が悪く落ち着かなかったのが残念。
    バスタブ付きの部屋に宿泊したら、バスルームがヨーロピアン気分満載の豪華な作りでとても贅沢な気分になりました。バスルームが豪華だと旅の気分も上がります!

カーテンではなくバスタブ1/3幅のアクリル板なので注意。

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブル
    バスタブ付きの部屋にはカーテンではなくアクリル板が1/3覆われているのみなので床を濡らさないように!
    ホテルの前の道をまっすぐ進めばテルミニ駅!

ロイヤル コート ホテル クチコミ一覧(3)

まんぼうさんが泊まったホテル

まんぼうさんが行った観光スポット

まんぼうさんが行ったレストラン

まんぼうさんが行ったショッピング スポット

まんぼうさんが利用した交通機関・関連施設