• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

クラリッジズ Claridge's

ウェスト・エンド(ロンドン)

住所 41 - 43 Brook Street, London

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

アフタヌーンティー

4.5 旅行時期:2018/01 (約1年前)
    ひよこ日和

女性/ロンドンのクチコミ:46件

アフタヌーンティーでの利用です。
    ネットで予約しましたが、利用2日前位にリコンファームが必要でした。
    訪れてみるとほぼ満席で、とても人気があるようです。
    特にサンドイッチのおいしさ、サービスの温かさが際立っていました。
    紅茶は途中で入れ替えてもらえますが、その時に茶葉を変えることもできます。アールグレイが2種類あり、重厚なものと軽やかなものの両方が楽しめました。

ティルームはエントレンス正面

サンドイッチがおいしい!

評価なし
    評価なし

クラリッジズ クチコミ一覧(10)

ひよこ日和さんが泊まったホテル

ひよこ日和さんが行った観光スポット

• 初詣

初詣

神奈川 > 横浜

伊勢山皇大神宮さまに初詣、すぐそばの成田山さまにも詣でました。初詣のハシゴなんて、いいのかどうかはわかりませんが…。こちらは、様々な趣向のお守りやおみくじを並べ... クチコミを読む

初詣に

神奈川 > 横浜

初詣に行きました。例年三が日には大変な人出です。長い行列に並び階段を一段づつ登っていきます。(帰りは別の階段を使って降ります。) 今年は、つい無精をして松の内も... クチコミを読む

ひよこ日和さんが行ったレストラン

恋しいカレー

神奈川 > 横浜

きょう食べてきたばかりなのに、あの香りがもう恋しくなっています。今度はアレを食べようか、いやコレもいいな…カレーソースは最も辛いカシミール始めスリランカなど四種... クチコミを読む

チョコ福袋

神奈川 > 横浜

初売りの1月4日、福袋を買いに出かけました。福袋は特大(¥10,800)、大(¥3,780)、小(¥2,019)の3種類。開店20分前に店の前に着いた時には、1... クチコミを読む

ひよこ日和さんが行ったショッピング スポット

ひよこ日和さんが利用した交通機関・関連施設