ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 7 Raffles Avenue, Singapore

またまた大満足の宿泊。

5.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    ぷろぐれだぬき

男性/シンガポールのクチコミ:2件

今回で3回目の宿泊。とにかく快適。スタッフの気遣い、振る舞いは、さすがのリッツカールトン。宿泊客の顔を覚え、何を望んでいるか素早く考えそれを実行に移す。しかもさりげなく。
    ここまでのホスピタリティーは、3年くらい通い続けているヒルトン福岡のクラブラウンジと同等。(リッツは3回目なのに)
    また近いうちに宿泊したい。

ラウンジでお約束のモエ。滞在中20杯近く飲んだ。

ラウンジスタッフの皆さんは、姿勢がいい。

ラウンジ内はいつも静か。フォーレの曲が流れる。

このマッシュポテトにかけられたコンビーフ風シチューが最高

評価なし

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(277)

ぷろぐれだぬきさんが泊まったホテル

満足した滞在だった。

東京 > 新宿

初めてのヒルトン東京。隣のハイアットリージェンシー東京には何度も宿泊したことがある。ここのフランス料理店【ミッシェルトロワグロ)がお目当て。それにしても西新宿の... クチコミを読む

6か月ぶりの滞在。

福岡 > 博多

変わらないラウンジスタッフの方々の優しいおもてなし。半年の間をあけたので少々気が引けたのだが、到着したロビーでその思いも雲散霧消。Mさんやスタッフの方々が笑顔で... クチコミを読む

ぷろぐれだぬきさんが行った観光スポット

ぷろぐれだぬきさんが行ったレストラン

ぷろぐれだぬきさんが利用した交通機関・関連施設