セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

住所 City Center, Sok San Road, Old Market area., Siem Reap

サービスの行き届いた、癒されるホテル

5.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    skyfree

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

スタッフのホスピタリティーがとにかく素晴らしいです。
    外へ出る時、戻る時どちらも行ってらっしゃい・お帰りなさいと声をかけてくれます。
    出かけるときに雨が降り出した時は、わざわざ追いかけてきてくれて傘を貸してくれました。
    市内の中心地へも徒歩で5分以内ですし、ホテル周辺にもマッサージ屋さんや飲食店もあって本当に便利な場所です。便利な場所なのに、静かで快適に過ごせました。

綺麗で、癒されるホテル

セントラル スイート レジデンス クチコミ一覧(14)

skyfreeさんが泊まったホテル

快適なホテル

台湾 > 台北

日系であるので綺麗に清掃されています。日本人の宿泊者が多数ですので静かですし、快適に過ごせます。築年数が経過しているのかクローゼットの立て付けが悪いなどのマイナ... クチコミを読む

安定のブランド

福岡 > 博多

フロントの対応も優しくて満足でした。ホテルも綺麗に掃除されていましたし問題ありませんでした。立地もキャナルシティで、中州や博多駅方面も徒歩圏内でホテル前から西鉄... クチコミを読む

skyfreeさんが行った観光スポット

マッサージならここ

台湾 > 台北

こちらは、現地の人も多く通うようです。そのため日本語が常に話せる人がいるとは限りませんが、日本語のメニューはあります。足裏マッサージだけでも一緒に肩のマッサージ... クチコミを読む

トロッコ運休中

1.5

台湾 > 台北

烏來は、空気も食事もおいしくてタイヤルの人も優しくて快適でした。ただ、トロッコの駅に関してですが…どこにも運休の表示がなくて駅の階段を上がると崩落しており運休を... クチコミを読む

skyfreeさんが行ったレストラン

skyfreeさんが利用した交通機関・関連施設