インツーリストコローメンスコエ ホテル Intourist Kolomenskoye Hotel

モスクワ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地からは離れていますが、新しくてきれいなホテルです。

3.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
pacorin

非公開/モスクワのクチコミ:1件

ツアーで利用、2連泊しました。

最寄りの地下鉄駅から2㎞ほど離れていて、観光に出るにはかなり不便、周囲にはスーパー等もないので、立地的にはかなり悪いかもしれません。しかしながら、近くに世界遺産があるコロメンスコエ公園があるので、時間に余裕がある人にはゆったり過ごせ、リーズナブルで良いかもしれません。
ちなみにホテルと最寄りの地下鉄駅間で送迎サービスがあるので、上手く利用すればそれなりに行動できると思います。

部屋はビジネスホテル風、最初の1泊だけミネラルウォーターのサービスがありました。
お茶セットとか気のきいたものはなかったと思いますが、新しくできたホテルなので、超シンプルですが清潔感はあります。

朝食2回と夕食を1回、ホテルのレストランでとりました。朝食はニシンの酢漬けがあったり、ロシアらしいものも多少あり、それなりの品数がありました。ただ、安いホテルのせいか中国系の方も多く、自分の水筒に飲み物を入れたり、雑然とした雰囲気でした。夕食はツアーの食事のせいか、イマイチだったかな。

最寄りの地下鉄駅はカルシスカヤ駅ですが、だいぶ離れています。

内装はビジネスホテル風です。ちょっと殺風景。

バスタブなしの部屋でした。

部屋からの景色はかなり殺風景でした。

夕食に出てきたオリビエサラダは美味しかったです。

朝食は7時からしかオープンせず、朝早い出発だと辛いです。

インツーリストコローメンスコエ ホテル クチコミ一覧(1)

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン

pacorinさんが行ったショッピング スポット

pacorinさんが利用した交通機関・関連施設

インツーリストコローメンスコエ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング