PULLMAN BRUSSELS CENTRE MIDI PULLMAN BRUSSELS CENTRE MIDI

ブリュッセル

3.53 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセスの良さで選びましたが、予想以上に良かったです!!

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
honyaraka

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

一人旅でユーロスターでロンドンから到着。
ベルギー国鉄を使ってゲントとブリュージュ観光。
最終日は空港から帰国
という日程だったので、アクセス重視で選びました。
重いスーツケースゴロゴロでヨーロッパの石畳みの道を歩くのは前回の中欧で凝りたので…
HPから予約したら、サイトからのお値段よりお得な上、朝食もついてました。

客室はキレイでかなり広いです。
L字型のソファーにのびのび〜
ネスカフェバリスタもありました。
もちろんWifiも使えます。

浴室もかなりスタイリッシュでバスタブもあり、シャワーは固定式と可動式の両方がついています。

ただ、壁は少し薄かったような…
でも、客室内はとても静かでしたよ。

朝食は野菜は少し物足りないですが、自分で焼くブリュッセル式のワッフルはとても美味しかったです。
フルーツも色とりどり。
アルコールもあったようですが、さすがにやめておきました。

あっ これは!
日本で買ったらかなりお高いエシレバター30gのポーションが無造作に山積みされています。

小瓶のジャムも各種!
パンの種類も豊富ですが、残念ながらそんなに食べられません〜

ダンドワ(DANDOY)のスペキュロスやパン・ア・ラ・グレックも!!

予想以上に快適なホテルでした。
次回も絶対こちらのホテルにします。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

PULLMAN BRUSSELS CENTRE MIDI クチコミ一覧(20)

honyarakaさんが泊まったホテル

さすがクラシックホテル!

長崎 > 雲仙

『日本クラシックホテルの会』加盟のホテルです。重厚で趣のある素敵なホテルでした。伝統のあるホテルですが、木のぬくもりが優しく温かく、とても居心地の良い空間で、贅... クチコミを読む

素晴らしい!

ベトナム > ハノイ

他の方も書いていたのですが、トリップアドバイザーの口コミのおかげで直接ホテルとメールをやりとりして予約しました。こちらの希望をお伝えし、その希望に沿ったパッケ... クチコミを読む

honyarakaさんが行った観光スポット

honyarakaさんが行ったレストラン

honyarakaさんが利用した交通機関・関連施設

PULLMAN BRUSSELS CENTRE MIDIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング