ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

モアナやシェラトンに比べ 明らかに見劣り

2.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
ジャッジドレッド

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

暇つぶしにいった旅行で利用。

周囲はABCストアだらけで立地もワイキキど真ん中、目の前はビーチなのだが、
ホテル全体がWood(木)調が強すぎて古さが否めないし、豪華さはあまり無い。
さすがにそろそろリノベーションするべきと感じる古さ。

また、30ドル/日 のリゾートフィーは ちゃんと取られるのだが、
他の人も書いているように、歯ブラシなどアメニティは放っておくと一向に補充されないし、毎日のミネラルウォーターの補給も適当、シーツ交換もただ毎回ベッドのシーツのシワを伸ばしているだけで3,4日交換してない。
「Do Not Disturb」の札を出し忘れると、毎朝7時過ぎにはコンコンとしつこく ドアをノックしてウルサイし、部屋に不在の間のハウスキーピングは超適当。

何に対してリゾートフィーを払わされているのかわからない。毎日30ドルを海に流しているのと同じで実に勿体無く、腹立たしい。

私は オーシャンルーム指定していなかったので、ダイヤモンドヘッド側の部屋。
20Fであっても眺望最悪、海の真逆でベランダは工事中でベランダに出られない部屋だったため、クレームをいって後でリゾートフィー半額にしてもらったが。

また、部屋同士の玄関がかなり密接していて、4部屋分の入り口が密集した造りになっているため、隣の部屋で誰かが帰ってきたり廊下で話をしていると、こちらの部屋まで筒抜け。子供が騒いでいるのも筒抜け。
これはちょっと萎える。

よかった点はトイレがウォシュレット付だったことくらい。

立地は最高なんだが、日本人用のトロリー始発駅であるロイヤルハワイアンから微妙に徒歩5分くらい離れていて、暑い中毎回毎回歩くのがちょっとメンドクサイし、
また 近隣のモアナやシェラトンに比べて、明らかに南国リゾートの雰囲気が不足している。スタッフの対応もあまり良いとは言えない。
企業努力を欠いているといわざるをえない気がする。

立地さえ良ければ良くて、少しでも安いホテルが良いなら別だが、
新婚旅行などの雰囲気必須な旅行であればチョイスから外すべき。
ちょっとお金を足して、シェラトンにすることをおすすめする。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

ジャッジドレッドさんが泊まったホテル

ジャッジドレッドさんが行った観光スポット

ジャッジドレッドさんが行ったレストラン

ジャッジドレッドさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング