リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

住所 Psar Krom Market, Psar Krom Road, Siem Reap Province.Near Capitol Bus station, Siem Reap

リーズナブルで居心地のよいGH

5.0 旅行時期:2011/12 (約9年前)
    とーり

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

ここは日本人がよく利用するGH(ゲストハウス)でスタッフも日本語のわかる方がいて安心です。部屋にはシャワー、トイレ、洗面台、冷蔵庫などひと通り揃っており、もちろんエアコン付きです。朝食もホテルのバイキングのようにはいきませんが、パンとコーヒー程度のものは出ます。
    また、ツアーの手配(バイク、トゥクトゥク、車のチャーター等)も行っているので、安価で手配できます。日本人がたくさん泊まっているので話をして情報を得たり、仲良くなれば車のチャーターをシェアして行くことなどもできます。難点はシェムリアップの市街地オールドマーケットからは少々遠いことですが、街中にはトゥクトゥクがたくさんいますので拾うのには困りません。スタッフも親切でとても居心地がよいGHです。

リラックス&リゾートアンコールGH

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    シングル
    朝食付き1泊9ドル、シャワー付き。◎です。
    ツアー(トゥクトゥクチャーター)も相談に乗ってくれます。出発前シャワーも浴びさせてくれました。
    簡易シャワー。温度低め、水圧は弱め。トイレと同室なのでサンダルがあるといいかも。
    オールドマーケットからは少し離れていますがトゥクトゥクで2ドル10分で行けました。
    シングルでしたが充分な広さ。冷蔵庫(昼間時も稼働)付きです。

リラックス リゾート アンコール ヴィラ クチコミ一覧(24)

とーりさんが泊まったホテル

とーりさんが行った観光スポット

とーりさんが行ったレストラン

とーりさんが行ったショッピング スポット