Hotel Germania Hotel Germania

ブレゲンツ

3.29 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもよいホテルでした。

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
resort_hopper

女性/ブレゲンツのクチコミ:2件

ブレゲンツ音楽祭の湖上オペラを観るためにここに泊まりました。
地図で見たら会場から遠めなのかな?と思いましたが、ゆーっくり歩いて15分程度の距離でした。
日中に街を観光するのも徒歩で十分。ブレゲンツはコンパクトな街でした。
オペラ会場の往復は、帰りが夜中でも徒歩でも全く問題ない、たいへん治安のよい街でした。
この街でのホテル選びは「オペラ会場に最寄りのホテル」にこだわらなくても困らないと思います。

ホテルの部屋は、派手さはなく広くもないけれど、新しく清潔で機能的で使いやすい。ベッドは二つ並べてくっつけてあって上掛けもそれぞれ。毎晩気持ちよくぐっすり眠れました。

到着日の夜にたまたま利用したホテルのレストランが、サービスも味も価格もよく気に入ってしまったため、その後も街を歩き回って探したりすることなくここばかり利用してしまいました。
宿泊代に込みの朝食は、いろんな種類のパン、シリアル、ジュース、チーズいろいろ、フルーツいろいろ、ハムいろいろ、サーモンなどふんだんで、もちろん卵料理も注文できます。プロセッコもありました。毎朝たっぷりしっかりいただきました。

ミュンヘン空港で車を借りてきたので、日中は、近隣の町のリンダウ(ドイツ)、ファドーツ(リヒテンシュタイン)、ノイシュバンシュタイン城(ドイツ)にも足を延ばしてきました。
「ヨーロッパ」を堪能できた、充実した旅になりました。

部屋のようす

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Germania クチコミ一覧(2)

resort_hopperさんが泊まったホテル

resort_hopperさんが行った観光スポット

resort_hopperさんが行ったレストラン

resort_hopperさんが行ったショッピング スポット

resort_hopperさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Germaniaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング