アロフト バイ マリオット ロング アイランド シティ マンハッタン ビュー Aloft by Marriott Long Island City-Manhattan View
ホテルランク
?
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
アロフト バイ マリオット ロング アイランド シティ マンハッタン ビューのクチコミ
クチコミを投稿するmimi2985さん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:7件
マリオットからの予約で、4泊泊まったら1泊無料だったので5泊することに。
場所は駅からすぐ!色んな線が停まる駅なので移動が便利です。
NYはエスカレーターの付いていない駅がほとんどですが、ここはエスカレーターがあるので大きいキャリーケースがあっても安心。
アメリカのホテルには珍しく、ロビー横のエリアに電子レンジがありました!NYで毎回外食は高いので、徒歩10分ほどのところにトレジョがあり、そこで買った冷凍食品を食べたり出来て助かりました。
朝の時間はコーヒーとティーが無料提供されているので、朝ごはんもパンを買ってきてロビーで食べたりしていました。
周辺はアジア人が多いエリアなので、中華料理のレストランが多くありました。
ホテルのタワーは2つあるようで、奥のタワー(電車に近い方)になったのですが
これが神経質な自分には大失敗でNYの7番線は24時間しかも外を走るため夜中も電車がとにかくうるさい!
もちろん窓は閉めています。
なんとか寝付けたと思ったら朝6時に道で騒音!
アメリカに住んでる方ならわかると思いますが、ゴミ回収の音ですね!
あと4泊をこの部屋では寝れないと思い変更をお願いしました!
同じタワーでも線路と反対側になっただけで朝まで静かでぐっすり眠れました。
このホテルで1番のお気に入りはアメニティがdry barのもので、普段備え付けのシャンプーは使わないのですがこれが凄いよくて、購入して帰りたいくらいでしたがホテル内での販売はなく断念。
ホテル内にランドリーがあるので、長期滞在でも助かりました。
地下に小さいですがジムがあり、そこにウォーターサーバーがあったので、夜にお水買い忘れててもしのげます!
犬も一緒に泊まれるホテルとのことなので、ペットと一緒に泊まれるホテルを探している方にもおすすめです。
凄く綺麗で毎日快適に過ごせました!駅からは徒歩10分くらいかかり、夜は周辺にお店などがないため真っ暗な道になるためタクシーなどの利用がお勧めです。タクシーで5分... (クチコミを読む)
シンプルだけどオシャレな作りです。ホテルは新しいので綺麗でした!大浴場もサウナもありゆっくり過ごせます。水風呂が冷たくないのが残念。お風呂場には必要なアメニティ... (クチコミを読む)
湖があってベンチも沢山あるのでランチなど買って行くとピクニック気分で食べれます。コモドドラゴンがそこら中にいて、日光浴していたり、泳いでいたり、日本の公園の野良... (クチコミを読む)
ほとんどのものが屋外に展示されており、山の中なので空気も綺麗で、この時期でも安心して出かけられる場所です。ピカソの建物では、ピカソの昔の作品が見れました。皆さん... (クチコミを読む)
現地のお土産というよりは、いかにもお土産といった感じのきちんと梱包されたものです!味は普通に美味しいし、いろんな味があり全て試食できるので失敗なく買えます!他で... (クチコミを読む)
食材もありますが、デリやイートインスペースなども充実しています!中でもpokeは人気らしく並んでいることも!種類がいっぱいで、迷ったら試食もさせてくれます!Po... (クチコミを読む)
ポルトガルといえば路面電車というイメージが強かったですが、実際は観光客の人しか乗っていないように見えました。シーズン中のためかどの路面電車も満員でとてもそのなか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…