旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(369件)

コロナ後の穴場的なビーチ目の前のホテル

4.0 旅行時期:2025/07 (約5ヶ月前)
世界遺産制覇

非公開/ホノルルのクチコミ:65件

コロナ前後でワイキキのホテル事情は様変わり。ラウンジがなくなったり、ビーチ至近でも安かったりしたホテルもなぜか大幅値上げしたりと、なかなか納得感の得られないホテル事情もあり、急激な円安も手伝ってか、普通の日本人観光客はかなり少なくなっているようです。(お金やコロナ感染を気にしない輩は相変わらず多頻度訪問している様子)
そんな中で、大手旅行会社などに積極的に売り込んでいるホテルでパンフレット情報も豊富で、昨年泊まった人からの評判も良く、今回初めて宿泊しました。
カラカウア通りに面しているとはいえ、ビーチに面している部分が少ない長方形をしているため、ビーチフロントのホテルに慣れていると、部屋からの景観が気になるところであったが、バルコニーに出るとビーチが見えたり、思ったほど対面のビルとの距離が近いというわけでもなく圧迫感もない。
部屋の大きさも十分でベットも大きく清潔で、5階にあるインフィニティプールは小さいが、ホットバスもあった。
カハナモク像にも近いので、ピンクライン・トロリーに乗るにも便利。
道路を渡るとすぐビーチ、道路から浪打際まで近いというメリットもあるので、すぐワイキキビーチに飛び込める。

大きめのベッド

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

世界遺産制覇さんが泊まったホテル

世界遺産制覇さんが行った観光スポット

世界遺産制覇さんが行ったレストラン

世界遺産制覇さんが行ったショッピング スポット

世界遺産制覇さんが利用した交通機関・関連施設

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング