旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】 Grand Mercure Bangkok Atrium

バンコク

3.55 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一昔前の5つ星ホテル

4.0 旅行時期:2025/02 (約11ヶ月前)
パパさん

男性/バンコクのクチコミ:14件

以前はタイの資本のホテルでしたが、最近メルキュール系列にリブランドされたようです。
立地は、エアポートリンクのマッカサンに近いので、空港からの鉄道移動には便利かと。メトロの駅もすぐですし、スクンビットやアソークの繁華街へも頑張れば徒歩圏内です。また、セブンイレブンがすぐそばにあるので何かと助かります。
部屋は広くて快適。ただ、リブランドの際に多少の改装はしたのでしょうが、水回りを中心に古びた感じは否めません。しかし、メンテナンスは行き届いているので、不快な思いをすることはありませんでした。
アメニティはスリッパ、バスローブ、アイロン、デジタル金庫、瓶入りのミネラルウォーター、ケトルにインスタントコーヒー、空の冷蔵庫、歯ブラシなど至れり尽くせり。
朝食はバイキングで、一通りありますが、タイローカルは少なめ。客層からかハラルが充実していました。ヌードルカウンターはなしで、エッグステーションあり。レストランはとても広いですが大変混み合います。しかも、インド人の団体利用が多く、座席は好き放題で、カオスの時間帯がありましたが、スタッフが多く配置されているので、どんどん補充や回収が行われていきました。全体的なイメージとして、品数は多いですが、クオリティはソコソコという印象でした。
フロントやレストラン、ベルデスクとスタッフのレベルはとても高く、とても気持ちの良い滞在ができました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(28)

パパさんさんが泊まったホテル

パパさんさんが行った観光スポット

パパさんさんが行ったレストラン

パパさんさんが行ったショッピング スポット

パパさんさんが利用した交通機関・関連施設

アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング