オポホテル ポルト アエロポルト OPOHOTEL Porto Aeroporto
ホテルランク
?
マトジニョシュ
このホテルのプラン予約・料金比較
オポホテル ポルト アエロポルトのクチコミ
クチコミを投稿するさむがり子さん(女性)
女性/マトジニョシュのクチコミ:1件
ポルト中心部に滞在していましたが、帰りの便が早朝だったため念のため1泊だけ空港近くに泊まりました。
空港直結ホテルはなく、いくつかある空港ホテルもほぼ同じくらいの距離で「歩けるけど大荷物だとちょっとダルい」といった距離かなと思います。
ここに限らず、「次の日が早朝発」「深夜に到着」のケースでしか選択肢に入らないと思うので、評価もそれ前提にはなります。
●ロケーション
空港には確かに近いです。送迎を頼まなくても十分歩いていけます。私は最初に空港まで行ってから歩いて向かったところ、スーツケースを引っ張っていくにはかなりしんどい歩道だったのと、夕方くらいまでは良くても深夜や早朝に独りで歩くのは結構怖いかもと思い、チェックイン時に送迎を頼みました。
宿泊予約のときにリクエストしていなくてもチェックインのときにフロントの方が聞いてくれて、希望時間が空いていたのでよかったです。
●サービス・客室
何も期待せずに行ったので(笑)、そのまま期待を良くも悪くも外れずに過ごしました。
ピザとコーラくらいは出してもらえるバーがありましたが、私は利用せずに空港まで散歩がてら行ってご飯を食べました。
おそらく全室バスタブはなくシャワーだけ。旅の最後にバスタブに浸かりたかったですが、これはしかたないですね。シャワールームもトイレも普通にキレイで使えました。
ホテルの中の感じも外の様子もなんというか…「合宿所かな」という感覚に陥りましたが、ほとんどの人は半日程度(寝るだけ)だと思うので、一旦落ち着いて寝てシャワーあびて旅立てるという意味では十分な施設かと。
モスタルのホテルの口コミが少ないので少しでも参考になればと思い記します。サラエボから電車でモスタルへ行き1泊予定でしたがホテル選びにかなり悩み…、なんせ口コミも... (クチコミを読む)
サラエボ旧市街地からトラムと徒歩で行きました。ユーロやカードは不可、現金20マルクだけなので注意です(投稿時点)。最初は「行きたいけど個人だと難しそう」「ツアー... (クチコミを読む)
マリエンプラッツから歩いてすぐ行くことができ、お土産探しや軽食、ビールなど色々なお店があり楽しいです。チーズ屋さんが結構あったので好きな方にはたまらないかも?特... (クチコミを読む)
プランを検索しています…