ホテル A S リスボア Hotel A.S. Lisboa

リスボン

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チップ不要?

3.0 旅行時期:2024/04 (約2ヶ月前)
あらあら

男性/リスボンのクチコミ:3件

地下鉄2線の駅があり、移動に便利。5泊しましたが、夜の9時から10時はシャワーのお湯が切れ、時間をおいて入り直しました。水はけも悪く、ドライヤーもありません。フロントの方は優しく、タクシーを呼んでもらったりしました。枕銭は2日置いても受け取らなかったのであと3日は置きませんでした。食事は12ユーロからなので頼みませんでした。最終日の朝に地下鉄が6時半からしか動かないと教えてくれ、タクシーを呼んでくれたので手渡しでチップを渡しました。

ホテル A S リスボア クチコミ一覧(5)

あらあらさんが泊まったホテル

駅前で便利

北海道 > 網走

流氷と冬の観光列車を目的に2泊しました。平日限定のホテル夕食どころがスタートでした。一人で利用されている方も多く、北海道の名物もいくつかありました。朝食はバイキ... クチコミを読む

きれいですが売店なし

インド > デリー

デリー到着が夜のため、空港の近くで予約しました。ビュッフェでは単品オーダーも可能でべんりでした。さすがインドだと思ったのはカレーだけで5~6種類並んでいたことで... クチコミを読む

あらあらさんが行った観光スポット

あらあらさんが行ったレストラン

あらあらさんが行ったショッピング スポット

あらあらさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル A S リスボアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング