旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レクシス ハイビスカス ポート ディクソン Lexis Hibiscus Port Dickson

その他の都市(マレーシア)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハイビスカスの形に水上コテージが配置されたゴージャスなホテル

3.0 旅行時期:2024/03 (約2年前)
daikon nerima

男性/その他の都市(マレーシア)のクチコミ:2件

ポートディクソンにあるゴージャスなホテルです。
客室は本館ビルにある他、海上に配置された水上コテージにあります。水上コテージは2~数棟の長屋方式です。水上コテージは上から見るとハイビスカスの形に見えるように配置されています。フォートラベル内のホテルの紹介ページ(https://4travel.jp/os_hotel-10534079)に上から見た写真があります。
客室には専用プールと専用サウナが付いています。私にはゴージャスに過ぎると感じられました。
海水はきれいではなく、ちょっと残念です。
マラッカ海峡に沈む夕日が良かったです。
電気のプラグはBF型に加え、日本と同じA型110ボルトが使えます。

水上コテージ

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
部屋タイプ
ロケーション
ビーチ
客室
専用プールや専用サウナが付いてゴージャス

レクシス ハイビスカス ポート ディクソン クチコミ一覧(7)

daikon nerimaさんが泊まったホテル

daikon nerimaさんが行った観光スポット

daikon nerimaさんが行ったレストラン

daikon nerimaさんが行ったショッピング スポット

daikon nerimaさんが利用した交通機関・関連施設

レクシス ハイビスカス ポート ディクソンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング