レクシス ハイビスカス ポート ディクソン Lexis Hibiscus Port Dickson

その他の都市(マレーシア)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ポートディクソンにあるリゾートホテル

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
オランチチブ

男性/その他の都市(マレーシア)のクチコミ:1件

マラッカ海峡に面したポートディクソンにあるリゾートホテルです。1
月16日から2泊しました。部屋はプレミアムプールヴィラという海上コテージです。とてもモダンな部屋でした。メインのホテル棟まではカートで移動します。食事などは徒歩かカートで移動です。海上の橋梁とビィラを上から見るとハイビスカスの花のようです。本館の13階のクラブデッキから見ることができます。食事はレストランが3か所(日本食,中華,オリエンタル)あり選べますが、今回利用した中華レストランは、早い・安い・旨いの真逆の遅い・高い・不味いの最悪のレストランでした。しかし水上コテージも快適に過ごせましたし。それ以外のサービスは十分合格点があげられます。

ホテル入口

海上ヴィラにはカートで移動

海上ヴィラ

プレミアムプールヴィラのベッドルーム

部屋のテラスへと続く下はガラス張りの海

部屋のプール

夜の部屋のテラスから見えるレストランのネオンが美しい

本館へと続く海上の橋梁

ロケーション
マラッカ海峡を望む
客室
プレミアムプールヴィラ

レクシス ハイビスカス ポート ディクソン クチコミ一覧(6)

オランチチブさんが泊まったホテル

オランチチブさんが行った観光スポット

オランチチブさんが行ったレストラン

オランチチブさんが行ったショッピング スポット

オランチチブさんが利用した交通機関・関連施設

レクシス ハイビスカス ポート ディクソンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング