クヴァ シャトー ホテル Kuva Chateau Hotel

桃園

3.84 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて豪華!

5.0 旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
ぷーぶーこ

女性/桃園のクチコミ:1件

タイからの帰り、空港泊は嫌なので、空港近くに1泊。結果、あまり近くではなかったけれど、夜市もあるし良いかと。MRTからは10分くらい歩きますね。近くに御粥とか朝食のお店もありました。ホテルは、昔の結婚式場のような豪華な感じ!12階のデラックスルームにアップしてくれました。もう、広ーい!バスルームもバスタブとシャワーが分かれてる!ソファもある。向かいの部屋はもっと広ーい!居間とベッドルームに分かれてるよー!行きに泊まった〇ーザーパークとは大違いでしたよ~。1階にレストラン、あと2階にウヰスキー博物館がある模様。(時間が合わず見れなかった・・残念)
夜市も魚介のお店があったり、ゲームコーナーがあったり、世界一周している男性(日本人)が歌っていたり面白かったです。川沿いに遊歩道があって、お寺がある向かいに「興国公有市場」があって、食品からブラジャーから、何でも売ってました。ここで、初めて、あこがれの「菱角(リンジャオ)」を食べました。少し欲しいと言ったら、お店のお兄ちゃんが5~6個おまけでくれました!ありがとー!皆優しいな~!
このホテル、ホントお薦めだと思いますよ!ちょっと外れるとまた色々発見があるなー。

1208 デラックスルーム

ホテルそば 川沿いに遊歩道

ブラックデビルじゃないよ 「菱角(リンジャオ)」

• 市場

サービス
評価なし
乗り継ぎ1泊だけなので
バスルーム
これでウォシュレットがあれば完璧
ロケーション
MRT駅から少し歩く
客室
デラックスルームにアップしてくれた

クヴァ シャトー ホテル クチコミ一覧(38)

ぷーぶーこさんが泊まったホテル

ぷーぶーこさんが行った観光スポット

ぷーぶーこさんが行ったレストラン

ぷーぶーこさんが行ったショッピング スポット

ぷーぶーこさんが利用した交通機関・関連施設

クヴァ シャトー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング